怀孕20周左右,突然流血,去医院查,是宫颈糜烂2度,到现在一直都流血,我好害怕,因为不能用药

其他答案
20周左右有突然流血,而且宫颈糜烂可能就会引发出血,避免对胎儿生长发育不好
那你可以自己看一下,看到底是怎么样的一回事,你要自己问一下医生的
这种情况最好是在医院确认一下,看一下具体需要怎么治疗?看看医生怎么说。
这个的话应该是不要紧的,2度的话也不算特别厉害的,先别害怕做好复查,按时用药。
能用药物的情况,医生肯定会给你用药物的呀,不能用的话那就是没办法的了
宫颈糜烂是可以自然痊愈的,不一定需要药物治疗。只要多注意休息、保持良好的心情和饮食习惯,很可能会自然好转的。
流血可能会持续一段时间,但大多数情况下并不会对胎儿产生太大影响。继续观察,注意身体,保持积极的心态。
别太担心,宫颈糜烂2度在怀孕期间是比较常见的。多休息、注意保暖,流血会慢慢好转的。