怎样知道宝宝是否入盆呢?我一点感觉都没有,请大家说说经验。

其他答案
你好,一般在怀孕晚期想要知道胎儿有没有入盆的话,是会感觉肚子下坠的情况一般有肚子下坠的话就是胎儿入盆的症状,
一般宝宝入盆的时候,会引起轻微的疼痛感,下坠感,只要时间就好了,不需要太担心。
你好,这种的话你最好是要到医院做个检查的,我当时的时候也没有感觉到入盆。
一般像宝宝入盆的话,有的妈妈可能会说是肚子有那种下坠的感觉,可能到时候去医院检查一下比较好的。
一般入盆之后,你会有感觉的,就是宝宝入盆后你会感觉到肚子有下坠感的,有牵引感的。
入盆的话就是下边有点坠痛,啊,说下边酸酸的感觉