家人们这回南天真的太烦了,而且广西还天天下雨,没有那天天气是晴的,想晒个被子都晒不到,烦人啊,太潮湿了

其他答案
广东这边也是突然回南天,地板,墙壁都是湿湿的。而且也感觉衣服都是一股味道。
确实是这样子的,所以一定要关好门窗,这样可能相对来说会减少室内的湿气。
南昌的天,其实说变就变。前一秒是冬天,后一秒的话可能是夏天了。
没办法呀,我们广东的天气也一样啊,广西跟广东的天气的话相差不远,我都感觉整个人都是潮湿的
广东也一样潮湿,开电暖器烘衣服😂
天气不好确实有点烦人,连晒被子都碰到了麻烦,我们可以考虑用烘干机或者室内晾晒,总会有办法的。
是啊,广西的天气一直都挺湿的,要晒被子确实有点不方便,但没关系,干燥的天气一定会来的。
是的,天气真是不太好,天天下雨确实让人心情有点烦躁,被子晒不到也确实挺麻烦的。