宝宝还差四天就三个月了,我爸去世后,从我家回来就有点闹,特别是睡的时候,白天闹觉,晚上偶尔一次次,我都有好好的哄她,我老公还吼她,她那么小,她知道什么,

其他答案
这个时候还是需要看你们之间的一些情况的,最主要是健康的话就没什么太大的问题的。
也有可能是因为被吓到了吧,或者是身体不舒服的,也有可能是肚子胀气。
这个的话可能是因为你大人的一些情绪可能也会影响到他,所以还是调整好自己吧
这种的话还是要注意照顾好小宝宝,有的小孩子的话可能有其他方面的,
有时候排除医学和科学 ,就是玄学了哦,遇见这种情况多半是看见不干净的东西了,请家里会的人弄一下,因为我的娃昨晚也是一下子就哭个不停后面我妈妈用我们家乡的土方法烧了点钱纸之类的,就不哭了
当宝宝闹觉时,可以试试柔声安抚她,轻拍或抚摸她的背部,哄她渐渐平静下来。尽量避免使用过于刺激的方式,比如吼叫或强烈的刺激性动作,以免让宝宝更加不安。
白天多陪伴宝宝,给她提供足够的玩耍和活动时间,以便晚上能够更好地入睡。保持良好的日夜区别和规律的作息时间也是帮助宝宝建立良好睡眠习惯的重要因素。
宝宝还小,可能是适应环境变化需要一些时间。尽量给她一个安静舒适的睡眠环境,可以试试使用轻柔的摇篮曲或哄睡音乐帮助她入睡。