所以我这是怀了吧?测的时候月经推迟了一个星期

其他答案
到时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的情况下,可能就是时间的问题了。
月经已经推迟了一个星期的话,那么怀孕的可能性还是比较大的。
那如果是双杠的话,如果非常的明显应该就是了,还可以抽时间去检查一下
图片看不怎么清楚,要两条线,如果都是红色的话,基本就可以确定了,要检查清楚
如果是两条线比较明显的情况下是可以确定的,有些时候也要了解一下身体的一些状况。
这么明显的两条线恭喜你怀了
接好孕
恭喜呀
接好孕
接宫内胎心胎芽好孕
恭喜恭喜 接你好孕
恭喜恭喜,接好孕
接本月宫内好孕
肯定有了,再过几天可以B超了
恭喜恭喜接本月宫内好孕男宝宝到我腹中来
接好孕
诚接健康宫内好孕
明显了,怀孕成功了
诚接健康宫内好孕
接好孕
希望这个月有了,马上月底了,接好孕运
恭喜姐妹,喜接你的好孕!
怀了,2道这么明显
恭喜恭喜,接大红双杆
接宫内好孕,宝宝已在腹中
接好孕
接三月稳稳的宫内好孕