32周了 肚子有时发紧发硬 腰都直不起来 大家也会这样吗?多少周可以做胎心监护啊

其他答案
我们这个时候可能会有一些宫缩的现象,一定要做好检查,注意休息,才能知道身体的状况。
怀孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈要多休息,怀孕34周以后可以做胎心监护了。
这个一般34周左右,那就可以开始做胎心监护了,一般都是一个星期做一次的
会有这种问题的,我到后期的时候觉得更加频繁的,就是很辛苦的坚持下去
差不多下次产检的时候医生会让你做的,建议最好提前买好胎心监护的带子
正常有的时候可能是有点假性宫缩的,但是比较多的话去医院检查一下。
我32周的时候已经做了胎心监护
32周就可以开始了