哺乳期吃什么对宝宝好?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候可以多吃点补气血和高蛋白质的食物。都是有利于宝宝。
如果给宝宝喂母乳的话,你要多喝益生菌的汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西
在哺乳期的话还是有很多的营养方面的话,这个都是可以补充一下。
推荐美好蕴育乳母营养包,里面丰富的营养成分补充饮食缺失营养素,解决哺乳期女性不合理饮食的问题,全面满足产后妈妈和宝宝的营养需求,它可以帮助准妈妈补充27种营养素,提升母乳量,提高母乳质量。
少吃辛辣刺激食物,避免给宝宝带来不适。
喝牛奶补充钙质,对宝宝的骨骼发育有帮助。
多吃蔬菜水果,宝宝会吸收到丰富的维生素和纤维,有益健康。