大家孕期都吃哪个保健品?

其他答案
我孕早期吃的斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,别的都没有吃,看个人情况
妈妈在怀孕的时候,如果想要选择保健品的话,可以选择康润这个牌子的保健品
怀孕之后最好不要吃太多保健品,可以从平时的饮食当中调理一下就可以的
美好蕴育润康,我孕期一直吃这款,美好蕴育的品质值得信赖,产检一路绿灯,平时没有特别忌口,现在五个月我感觉自己确实是没怎么长胖,冬天穿宽松一点的衣服,不是相熟的人都看不出来怀了宝宝。状态一直很好。
我们什么都没有吃呢,除了吃了一个月左右的叶酸,其他的都没有吃呢