孕14周租房单间,床头就是电视,路由器和机顶盒,这些对孕妇有辐射吗?

其他答案
应该没有什么问题的,你自己不用太担心了,不放心的话可以换一个房间里也可以
这个是会有辐射的,但是这个呢也不足以影响到宝宝的呢,可以放心的
像我们平常接触到的手机电视,微波炉这些电器的话,辐射都是比较小的。
这个应该是有一定影响的,最好不要放在那里,最好放在厅外面,这样会好一点的
有辐射建议最好还是找一个没有的房间睡,我之前睡那个家里也是路由器