姐妹们,我想要25年公历4~5月的蛇🐍宝宝,今年几月份要比较合适呀?第一次备孕也没经验 ,不太会算这个时间。

其他答案
嗨咿!备孕的时间确实是个考虑的问题。要想生肖蛇的宝宝,你可以在去年的7月到9月期间开始备孕,这样大约会在今年的4月到5月左右有机会怀上呢。记得保持愉快的心情哦!
哈喽!备孕确实是需要些时间和耐心的。如果你想要25年公历4~5月的蛇宝宝,建议你在去年的夏天或秋天备孕,这样一般来说是比较合适的。
嗨,别着急,放松心情很重要。一般来说,要想生肖蛇的宝宝,你需要在去年的6月到8月之间备孕,这样大约在公历的4月到5月就有可能怀上了。