广东湛江遂溪 宝宝出生后最晚可以多久办准生证 出生两个月多几天办理可以么

其他答案
这种要问一下医生会比较好吧?你要自己看医生是怎么说的呢?医生更加的清楚一点的
我们这里现在都没有准生证了你说的是出生证明吧,超了时间需要亲子鉴定
据我的了解,大部分地方规定宝宝出生后要在30天内办理准生证,不过具体时间还是要根据当地的政策来定。
不用去猜过来吗你是
一般来说,宝宝出生后最好尽早办理准生证,以便及时办理户口等相关手续。