孕晚期的你们会睡不着熬夜吗? 怎么睡都不舒服,不然就腿麻,像抽筋一样,不然就一睡着就给宝宝踢醒了,现在才30+6呀,到预产期还要64天到足月还要43天,太难了,怎么熬呀……🤦‍♀️🙈

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有各种身体的不适症状出现了,建议可以在腰部垫个枕头来缓解不适。
这个是会这样子的呀,而且这个抽屉那就是缺钙了,这个要补充一下钙片的。
那你要自己多注意休息的话,遇到的就是这样子很难受的,你自己不要太累了
多的时间都熬过去了,也快了,开开心心,快快乐乐的迎接宝贝的到来就是
天天熬夜
你们宝宝动静那么大吗?睡觉提醒😂我宝宝是都会动动但是温柔的都是
我的也是像你这样,没办法,一个晚上翻来覆去,要么就上厕所…一晚上没怎么睡就天亮了
我经常熬到一点。就是感觉睡不着
我每天都睡不好,一晚上醒好多次,怎么睡都累
躺着睡不舒服可以坐着睡,我就是这样,实在睡不好就垫子垫好,坐着床上睡,半夜起来上厕所以后再躺下睡,肚子下面垫着,大腿下面也是垫着的,看怎么舒服怎么来😂😂晚上睡不好就下午补觉,孕期补铁补钙还是要吃的,什么都不吃只能从母体吸收,更容易不舒服
一直没吃钙片也没感觉抽筋
我也是,晚上最难受了😔睡不好
双胎30+6了,手脚发麻疼痛难忍。唉,难熬
我也是跟你一样的情况我还更加严重我喘不上气吃不下饭还
我没天都得到夜里二三点才没睡着
可以吃点钙片 我也是像你一样的情况 医生给我开了钙片晚上睡觉好睡点了
把小腿垫高一点,还有注意保暖
现在都是晚上清醒白天睡~~ 31周了
会 一周总有那么几天睡不着 起来上个厕所就睡不着了 腿抽筋也频繁了 有时候两条腿一起抽😓
各种垫,骑枕头,秒睡
我31周就是晚上睡不好,一晚上要起来上四五次小便
孕26周,这段时间天天晚上都睡不着,每天都翻来覆去到凌晨两三点才睡着,好难
孕晚期根本不怎么睡得着 稍微有点动静就行 腿疼 腰疼 怎样睡都不舒服
每个夜间都是尿频几次,然后就天亮了。
我孕早期老是半夜醒来什么原因
我也是晚上各种睡不着 然后坐骨神经大腿根又疼 而且才二十八周还在保胎中
我也是一样的,每天晚上睡不着,一天的睡眠时间都没有七个小时,不是被踢醒就是尿急醒的,要不就是腰酸背痛腿抽筋,熬到32周了,还有8周真的不知道怎么熬过去😞😞😞
会呀,我到孕晚期就有点不想睡觉,就喜欢熬夜,心情也有点焦虑
现在六七个月 晚上就睡一两个小时醒了就睡不着了 厕所次数多 睡不安稳 有一点点动静就会惊醒 好难受
我从怀孕开始就睡不好,左躺不舒服右躺不舒服,晚上还要起来一两次,整晚都是迷迷糊糊的,但是白天精神状态还好.
我现在就是每晚睡不着,有时到天亮才睡
这个世界上最伟大的是妈妈✋👍👍👍,整个孕育的过程都是非常幸福不艰辛的。所以养女方知娘辛苦,养儿才报父母恩嘛!
我也是大晚上怎么睡都不舒服,太难了
我也是天天失眠,腰疼,大腿根疼。
我宝宝每天差不多了11点,12点动,所以我12点才睡的
天天玩手机,晚上也玩手机,知道眼睛挣不了,什么时候瞌睡就什么时候睡
要吃两三个月的
我也会,二十几周就开始了,晚上睡不好,还经常起夜
我孕中期。腿酸背痛,然后抖音刷到跳孕妇操的,跟着划水一周就不了
快28周了,我也是前几天几乎整夜睡不着,腿也难受不是抽筋就是说不出来怎么回事的难受,咋睡都不舒服! 昨天晚上也是后来我让我老公给我打点热水泡泡脚洗洗腿昨天晚上睡得还不错
我也是睡不好,宝宝晚上真的很好动,左躺也动右躺也动,不过钙片真的要坚持天天吃,我就不怎么会腿麻抽筋
我也是这样
我现在也难受,昨天晚上宝宝头抵到我胃了,四点左右就是睡不着,后面开着抖音听慢慢的才睡着
一晚上没睡着,感觉宝宝一夜踢,自己肚子也不知道放哪里,就是找不到适合的位置躺舒服
36+了,3-4点就睡不着了,玩了一会手机就6点了😂第二天还要上班
一样的,有时候腿抽筋,我肋骨还痛,小崽子现在越来越大,力度也是越来越大,有时候踢一脚真的很痛的,熬吧,熬过去就好了😭
我都是凌晨三四点醒,要喝牛奶,喝完了宝宝要打嗝,自己玩一会才睡的着
慢慢熬呗😢😢
我最近都失眠,晚上睡不着
宝宝踢醒你的话,可能是因为你的身体姿势不太对,可以调整一下,慢慢找到适合你和宝宝的姿势。别太担心,孕晚期真的很辛苦,但宝宝的到来一切都是值得的。加油!
睡姿选择很重要,我记得我是用了很多枕头支撑身体,尽量找到舒适的姿势。腿麻的话,可以试试按摩或者轻轻晃动腿部,缓解一下。
孕晚期的确容易睡不着熬夜,我当时也是这样,你可以试试躺在左侧,放些柔和的音乐,心情放松一点,可能会有帮助哦。