做完输卵管造影,检查后伞端积水,多长时间可以备孕

其他答案
三个月过后的话应该是可以的,你可以自己到时候问一下医生的话就知道了
不用担心,输卵管造影后伞端积水是比较常见的情况。一般而言,积水会在三个月左右自行排出,所以你可以在这段时间内计划备孕。
没关系的,输卵管造影后伞端积水并不影响备孕。一般情况下,积水会在几个月内自行消除,所以你可以尽早开始尝试受孕。
不用担心,输卵管造影之后伞端积水是正常的情况。通常来说,积水在一到两个月内就会自行消退,你可以在这段时间内开始备孕。