这是什么颜色,现在眼睛都分不清楚了。

其他答案
如果不是很清楚,就是时间问题,最好是过段时间复查,这样就能知道我们的一些身体状况。
看不到图片的,不知道是什么样的情况,你可以自己再看一看,等早上的时候看看
看不清楚的,不知道是怎么样的一回事的这种你要自己问一下医生的话才知道的
有一点黄黄的,但是自己一定要去观察一下,有没有就是不舒服的情况要观察的
看照片的话是稍微的模糊不清楚呢,孕妈妈可以多注意观察一下身体方面有没有不舒服的情况去医院看一下
你都看不清楚,拍照拍出来都比较模糊了,如果是有异常的颜色,你就要及时就医了,不要等了。