2.28例假走的,但是例假走过之后,这几天一直。小肚子疼,也不知道是怎么回事。

其他答案
排卵期的时候也会有点不舒服的,在排卵15天左右的时候就可以测试。
可能是排卵期有点不太舒服吧,那你要自己多注意休息,不要太累了的
可能是肠胃不适,可以试试喝点姜汤或者热水袋敷一下,看看是否会缓解。
可能是消化不良,尽量不要吃太油腻的食物,注意饮食均衡。
可能是身体排毒期,多喝水,休息好,看看会不会好一点。