宝妈们 大家有没有没怀孕前吃激素药然后发现自己怀孕的

其他答案
我是没有这种感觉的,一般如果你有吃药的情况的话,就要注意要谨慎一点才行啊
这个还是要小心一些的,可以考虑先吃叶酸片,还是要配合医生做好体检的。
我们这个时候也要小心点,这个只能是通过一些相关检查才能确定身体状况。
不清楚了,你要自己问一下医生的,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
嗯,我之前确实吃过一些激素药,没怀孕前还有点担心,但幸运的是我最终怀上了宝宝。
我曾经吃过一些激素药,然后有一天发现自己怀孕了,真是惊喜啊!
是的,我之前吃过一些激素药,没怀孕前也曾担忧,但后来发现自己顺利怀孕了。