儿童吃哪种钙片好?我想给小孩补钙,大家都给小孩买什么钙片呢?

其他答案
你好,给孩子补钙的话,可以试一下迪巧的儿童钙片个人觉得还是不错的。
我感觉像那种钙片的话,你可以试试那个迪巧的有小孩在吃的钙片,你到时候可以去药店里面看一看的。
姐,你要吃点儿童迪巧钙片,这个就能帮助补钙的,平时要给她吃点儿肉类,还有鸡蛋的食物。
儿童吃钙片的话,我家孩子吃的是迪巧儿童钙,卡通动物图案口味也不错,补钙效果也不错。
有一种儿童,迪巧的那种钙片还是效果还是不错的我家孩子吃的是那种重新盖中盖儿童版的。