宝宝睡觉嗓子老是发出声音就好像是鼻子不通气一样,是怎么回事

其他答案
宝宝睡觉的时候嗓子发出一些像鼻子不通气儿一样的声音,可能是有呼吸道感染不舒服了
这个就有可能是宝宝想要感冒这样子的,可以先用生理盐水洗洗鼻子的
宝宝睡觉的时候好像是发出声音的话,他可能是有奶液或者是口水来的
宝宝睡觉时鼻子不通气可能是正常现象,有些宝宝的呼吸声音会比较大,但没有影响睡眠和食欲的话就不用太担心。
宝宝的鼻子容易堵塞可能是因为积痰或者过敏,可以适量给宝宝喂水,保持湿润环境,也可以咨询医生看看是否需要药物辅助。
宝宝睡觉时发出声音可能是因为鼻子堵塞,可以试着用生理盐水清洗鼻子,或者抬高宝宝的枕头让他更舒服。