请问宝宝如何培养自主入睡呢每次睡觉前都哭闹觉唉

其他答案
宝宝多半是有闹觉的情况,宝妈可以给宝宝按摩肚子的了,还可以播放一些音乐给宝宝听的了。
每一次睡觉都这样子的话,你可以慢慢来吧,我家孩子也一样的。得要慢慢去安抚。
如果宝宝还是哭闹,可以试试使用安抚奶嘴或安抚玩具,让宝宝感到安心,帮助他们自主入睡。记得要耐心等待,每个宝宝都需要不同的时间来适应。
可以尝试温柔的安抚宝宝,比如轻轻摇床或抚摸宝宝的背,给他们安全感,让他们渐渐放松入睡。
宝宝刚开始哭闹睡觉是很正常的,可以尝试给宝宝创造一个舒适的睡眠环境,比如调暗灯光、放柔和的音乐,帮助他们放松入睡。