四个月宝宝不怎么喝奶怎么办 除非睡了偷偷给她喝一点

其他答案
宝宝不好好喝奶那有可能是到了生理性的厌奶期了,这个时候宝宝的喝奶量会明显下降的了。
四个月的宝宝不怎么喝奶,那么可能是因为阶段性的厌奶期了,宝宝的肠胃消化吸收
这个有可能是宝宝厌奶期的呢,这个厌奶期呢,多喝水也没关系的,就是积食了
对的,我家孩子最近的话也是这样子的,所以宝宝在时间的地方的话,你就要给他拉长一点。
我家四个多月,我给舔了一口苹果之后就不怎么吃奶了,睡着了偷偷喂吃的还行,调整两天应该能过来
宝宝可能已经开始对辅食感兴趣了,可以适当尝试给她添加一些米糊、果泥等辅食,看看她对这些食物的反应如何。记得只是尝试,不要强迫宝宝吃太多,逐渐引导她适应新的食物。
宝宝四个月大了,可能不太喜欢喝奶了。可以试试换个位置、换个喂奶姿势,或者换个奶瓶,看看能不能吸引她的兴趣。