还有20多天预产期,看看这肚型是男孩还是女孩

其他答案
竟然还有20多天的时间,那就等等就可以了呀,真的没有办法通过什么时候的度行去判断。
这个是不能判断的,因为这个判断方法估计也不准确切的。定期做好体检的。
哈哈,真的是太可爱了,这个是画上去的还是贴上去的呢
看肚子的形状肯定是看不出孩子的性别的,所以我觉得顺其自然就可以了。
这个应该是看不出来的,现在男孩女孩都好的是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以的