我怀孕的时候胖了10斤,生了我儿子后,瘦了,母乳喂养了一年我胖了20斤,去年一年说减,但是真的好难啊,控制不住嘴,好饿啊,减的过程中还会莫名的心情不好,大家都是怎么保持身材的?是饿还是运动?

其他答案
嗯,这个对你定的是我自己不能够确定的话,就检查一下,看你是真的请客了吗?这个不一定的,如果自己不能够确定的话就检查一下看是身体情况
你如果感觉比较饿一点的话,是可以吃一些粗粮版面包之类的,应该不会容易饿吧。
粗粮为主
才120那么瘦,不需要减,健康快乐就好😋