鱼肝油和AD一样么?

其他答案
好像是不一样的,我记得AD好像是比较纯净一些的呢,鱼肝油之前喝过
鱼肝油就是维生素ad是为了促进钙的消化吸收的,宝宝出生15天之后开始补充比较好。
这两个是有点不一样,现在当然考虑就需要看一下吸收的情况,比较重要的好吸收才行。
鱼肝油就是维生素ad来的呀,我们这边的话就是叫维生素ad呀,
AD是维他命的一种,鱼肝油是来自油脂的一种,不一样的。
不一样啦,鱼肝油是鱼肝提取的,AD是维生素A和维生素D的合成物。