一胎儿子👦🏻,二胎和一胎怀孕症状不一样,昨天17周去把脉和我说月份大了准确率达不到95%,但是这胎80%又是儿子👦🏻,心都碎了!真的凑不成“好”字了吗

其他答案
其实这个可能没有办法说,就能够这么顺利吧,我觉得还是要等他生出来之后才判断。
一胎跟二胎是不一样的吧,像我家两个孩子的话也不一样啊他这个症状都不同。
按时产检就可以男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康,有什么不舒服及时去医院检查
哈哈我也想要,一胎女儿,现在二胎看B超人家也说是女孩, 我也想要个好字
我也想要个女儿啊,希望我肚子里怀的是女宝宝🙃
我怀孕都没有反应过,两个女儿,现在肚子里的40多天抽血检查是男孩,昨天又去找人做B超开始说男孩,问我前边两个是什么我说女孩,然后她说她再看看,然后半个多小时确定了3次是男孩(我没和B超的说抽血过)
把脉不准,我和闺蜜正好拔反了,医生自己都说了,还是得做比超
是男孩女孩怀孕五个月到六个月肚子出来了就能明白了
咱俩情况一样一样的,等着拆盲盒吧😂
没关系啦,宝宝健康最重要!男女都一样可爱的。