五个月了 几天突然全身发烫但是她不哭也不闹 能吃能睡 就是感觉他全身没力气 软绵绵的 这是要长牙了还是要发烧了啊

其他答案
测量下体温,如体温超过37.2摄氏度就是发烧了。如体温正常,但全身发烫,要检查下宝宝是否穿得过多,室温是否过高、或密不透风等。“不哭也不闹 能吃能睡 就是感觉他全身没力气 软绵绵的”,可在家暂作观察,如宝宝睡醒后不精神,要及早去医院检查。注意按时喂奶,间隔3-4小时,之间喝适量温开水。维生素AD滴剂一天一粒连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
宝宝长牙的时候是容易有情绪烦躁的现象了,宝妈可以先给宝宝多喝水,可以帮助加快身体的代谢了。
这个最好给宝宝量一下体温吧,这个宝宝出牙时间呢,也是会低烧的呢。
宝宝能吃能睡的话,一般可能要长牙齿了吧,你可以先观察一下看看
如果是发烫的话,那有可能是要发烧了,这个还是要注意一下,这样会比较好一点的
那你说他全身发烫,那不是第一时间先测量一下他的体温吗?感觉他跟平时不太一样,可能就会发烧啊
可能是宝宝要长牙了,有些宝宝在长牙前会出现全身发烫的情况。