w孕晚期很容易哭,昨天我男人说去喝酒我就生气了,我就哭了白天我也不想吃饭,就感觉难受想哭从我怀孕到现在要生了都没有真正关心过我一次,也没有陪我散步我也才19啊

其他答案
孕妈妈点情绪确实是比较容易有波动的了,建议可以听听音乐来帮助舒缓自己的情绪了。
孕晚期的时候很容易哭,而且容易生气,这个跟身体激素水平发生变化都是有关系的。
基本上以后都会是这样的吧,有些人就不会说时时刻刻的都会完全去关心你的,在乎你的感受
我这段时间天天哭,因为钱的事,我真的很烦,我老公出去上班了拿不出钱给我我公公他们也去上班了都说没钱,现在马上快生了,一分钱没有待产包也没买,我真的好烦好难过
我38周多了 这周开始真的控制不住的想哭。28周以后基本上老公跟我分房睡,我不想 他说睡一起他抽烟不方便,把我丢下爸妈家。基本上就啥时候我要生了给他打电话那种。我真的特别伤心💔
我也情绪不稳定。老容易委屈。
我会这样想,他们她们都不关心你,你就当作她们死了,
嗯,孕晚期情绪容易波动,可能是荷尔蒙的影响。别太难过,跟老公说说你的感受,他可能不知道你需要更多关心。