喝哪种牛奶好呢??

其他答案
你拿的这个就非常好呀,平时的话多吃蔬菜水果。多晒太阳。
我记得我怀孕的时候好像就喝过这个牛奶的,还可以补钙
能喝的下去的情况的话都可以的呀,这些牛奶啊,或者纯牛奶啊,酸奶呀,都可以喝的。
就纯牛奶就好了呀。怀孕之后还是每天要喝一瓶纯牛奶,可以补钙的纯牛奶的钙含量会比较高。
我喜欢喝新疆的牛奶,什么百菲酪呀,乌鲁纯,光明牛奶。这几个牛奶奶香味更纯一些 ,你要是喜欢喝纯牛奶的话,你也可以试试