怀孕六个月自从怀孕背后面就长小痘痘没有消过而且有时候还非常的痒有没有一样的姐妹求解😥😥😥

其他答案
孕妈妈要注意自己的饮食,尽量不要吃辛辣油腻的食物,要多吃些蔬菜,发痒的话可以涂抹炉甘石的了。
妈妈怀孕过后,后背就会长痘痘的话,也有可能是皮肤比较油的原因。
这种情况你要去看一下医生呀,是不是有些过敏之类的呀
这个怀孕六个多月,怀孕的时候这个身体的背后呢长多了很多的小痘痘。你要不去医院看一下,看有没有什么适合孕妇的药膏
这个是湿疹吗,我觉得最好还是问问皮肤科医生吧,不然自己太难受了
应该是长湿疹了吧,一般怀孕期间很容易会长湿疹的,用保湿霜的,
我也一样的,背上都是痘痘。
我也是怀孕就开始痒了
我身上和你一样,甚至比你的还厉害,从怀孕就有,得忍着,医生说这是胎毒。
我也是刚手上和脚上特别痒
我的妈呀,咋回事啊?我还没到六个月,不会也这样吧😱
我比你的还吓人 我现在遍布全身 除了脸是好的 其他没眼看
我也是