想问一下33周+4走路走多了,那个大腿根超级痛,坐下来也是移动一下都好痛,什么原因呢,有时候肚子也痛

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈要注意多休息的了,不要让自己累着的,以免引起早产的情况了。
这个应该就是走路走多了,这个肚子大了,这个走的久了肯定也是会不舒服的呀。
这个不清楚了,是不是孩子挤压的呀,我那会是没有遇到过这种情况的
那你就适当的休息一下,就是因为胎儿的增大压迫引起的耻骨分离吧。
耻骨痛
耻骨疼
孕晚期本身就会耻骨痛,你还走那么多,更加痛咯。脚不抽筋都算不错了😂我还抽筋呢
我四个多月就开始痛的
耻骨痛那是,孕晚期会辛苦一些,三角区翻身的时候也痛😣
耻骨疼 正常
孕晚期了这个正常,肚子往下坠
我没有多走也痛,起来得意慢慢起,慢慢走几步才能缓过来
多躺躺就好了
这是耻骨疼,小你一周大腿根和三角区疼,走路疼不走路也疼翻身更疼,小肚子两侧拉扯的疼一起坚持坚持吧!
可能是孕期增重导致大腿肌肉负担加重了吧,休息下应该会好一点哦。