怀孕50多天了,怎么还没有孕吐反应啊正常吗?请问什么时候才开始有孕吐反应呢!

其他答案
你这个男朋友的妈妈就是从宝宝怀孕,到宝宝出生都没有孕吐的,这属于幸福的一件事儿,能吃东西比较好。
正常吧,看个人体质,我就不会孕吐哦,不会孕吐才幸福呢
有的人是不会有孕吐反应的,我就是,这个跟每个人的体质是相关的,不要想太多
根据每个人的体质不一样嘛,怀宝宝的反应也是不一样的呀,就是没有孕吐,这个也是正常的。
怀孕50多天没有孕吐反应是正常的,每个人的怀孕反应都不一样,有的整个孕期都没有孕吐反应。
怀孕50多天没有孕吐反应也是正常的,有的人整个孕期都没有反应的,这根个人体质有关,一般的话也是两个月左右会有孕吐反应。