月子里奶水不足,怎么办?

其他答案
奶水不够,一定要自己加强营养的补充,一定要多喝些下奶汤水,这些都会有一定的帮助。
宝妈自己要注意不要有压力,需要保证充足的睡眠,而且还需要吃些补气血的食物了,有助于乳汁分泌。
保持睡眠充足吧,保持心情愉快呢,多喝点汤,多喝点水,要好好的休息
如果月子里奶水不足的话,建议你可以通过乳腺导管按摩来增加奶水
妈妈在坐月子的时候奶水不够的话。平常可以让宝宝多吸自己多按摩。
妈妈在坐月子的时候奶水不够的话,平常可以让宝宝多吸自己多按摩。多吃点补气血的食物。
坐月子的时候,如果奶水不足的话,一定要多注意吃点补气血,多喝点汤汤水水
推荐产后红宝盒,美好蕴育乳母营养包,富含蛋白质、维生素、矿物质和其他营养物质,月子里吃既可以补身体又能下奶,满足了产后所需营养,喝了一周多了,比刚生完那会奶水多多了,每天都是纯母乳了。
月子里母乳不够的话还是要多喝点汤汤水水之类的,还要让宝宝多吸吸,这样母乳才会越来越多
不用着急,多喝水,吃些补补补的食物,慢慢地奶水会多起来的。