我姨妈推迟七天,会不会是怀孕小腹胀痛?乳房胀痛

其他答案
月经推迟7天,有可能是怀孕成功,小腹发生胀痛,乳房胀痛都有可能是激素变化导致
月经推迟7天左右的话也有可能会怀孕吧,你没有来月经,平常月经规律的话就有可能的啦
这个在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确可靠的。定期体检的。
月经推迟一个星期以及有胸部胀痛现象的话那是有怀孕的可能性,建议可以用早孕试纸测一测了。
这有可能的呀,这个推迟了这么多天,这个马上测一下吧,或者去抽个血也可以
我们这个时候是不是怀孕了?按照情况做好检查,要了解清楚身体的一些状况。
应该没有什么很大的问题的,你自己多注意休息一下,可以过两天去看一看的