婴儿枕秃怎么回事,我儿子两个月的枕秃的情况是缺少什么吗,给吃什么好呀?

其他答案
你好意思整头头发是缺钙的家长平常给孩子都补钙,吃一些鸡蛋和一些牛奶,吃着苹果都是补钙的。要不还是买一些液体钙吃。
你好宝宝出现枕秃,主要还是由于,宝宝的胎发脱落,同时可能枕头或者床上摩擦所引起的。不一定是缺钙,害怕出现缺钙,应该去医院哦。检测一下微量元素缺钙,应该补充维生素ad还有钙片。
其实在这个月龄的宝宝很多都会出现这种程度的情况了,因为这个时候宝宝,基本上一天都是在睡觉,然后枕头与头部摩擦引起的