2 岁 9 个月,这个年龄段你们晚上睡觉前还给喝奶吗,喝完刷个牙玩一玩再睡觉可以吗,我看很多都说不建议喝了。

其他答案
那么大的孩子的话,尽量就不要再给她喝奶了,那么大还喝奶的话就很容易会消化不良的
等到一周岁以后可以改掉晚上喝奶的习惯了,这样子可能会比较合适一些的。
小宝宝没有必要再给她喝奶的啦,都已经两岁多了,尽量就不要给她再喝椰奶
我家孩子的话好像都没有刷牙的呢,一般如果有这个影响的话挺好的呀,你可以直接试一试看看
不是的呀,这个两岁9个月可以喝奶的,但是喝完奶之后呢,最好是一个小时后才睡觉
我们家的要的话是给喝的,喝完刷牙
我们是2岁快两个月,睡前提前一个小时喝奶
我家还是睡前喝牛奶呢
我家宝宝就是睡前喝奶
是呀,我家宝贝也是这个年纪,有时候晚上会喝点牛奶,刷完牙之后再玩一会也没关系啦。