宝宝3岁加了,尿裤没有全都戒掉,怎样戒对他的生活质量好,状态更佳,谢谢回答。

其他答案
我们这个时候也要给孩子慢慢的习惯才行的,毕竟每个小孩子的身体状况是不一样的。
可以考虑给他慢慢改变这个习惯了,睡得多的时候,宝宝才能够长得更好一些的。
宝宝没有断纸尿裤的,没那么快吧,一般三岁以上的宝宝不应该要穿纸尿裤了吗?
我们这个时候也要看孩子的情况,及时给他去慢慢的训练,这样才会更好一些。
慢慢来吧,可以准备一个小马桶的了,可以让他每次的话有尿尿就坐小马桶了
这个就多提醒一下他的呀,可以给他看一下之类的绘本的,但是就不要骂他。
慢慢来吧,毕竟宝宝也还小,肯定是不能太着急的,都要有一个过程的呢。
没事的,慢慢来,宝宝每个孩子的成长步伐不一样,别太着急。