昨天12周+1去医院做的nt,有没有能看懂的姐妹是男孩女孩第一胎纯属好奇

其他答案
我们这个时候按照情况去做好相关检查吧,一定要了解清楚身体的一些状况。
那真的不要过度也的相,毕竟网络上的谣言的摇言不太表我不代表我们就会看呀。
这个是不能判断的,因为这个判断方法估计不准确性的,主要是宝贝健康的。
您这个时候看情况,做好相关检查,一般是配合医生做好所有的检查项目就可以了。
确实很好奇的,但是看不出来的男孩女孩都一样的,只要孩子健康的成长就行
看不出来的啦,据说nt超过1.5的容易是男宝宝,反之就是女宝宝,我两个女儿分别是1.3和1.1,纯属娱乐的哈,姐妹到时候报喜看看准不准呗,有宝妈给我反馈她儿子是1.1,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
我这个时候应该都很好奇的,但是还真的没有办法能够确定的。平安健康就好。
接NT顺利通过
接NT顺顺利利产检一路绿灯