月经推迟4天了,测的一天比一天重,几周去差胎心胎芽呀?

其他答案
孕妈妈是可以在怀孕7-8周的时候去照个B超的,这个时候应该是可以看到胎心胎芽的了。
现在还太早吧,最好是等三周或者四周之后吧,现在去的话也看不清楚什么吧。
在第8周的时候就有胎心胎芽的,等到12周以后就比较稳定一些的。
应该是可以的,不用太担心,放松心情的可以再等半个月的话去检查一下
在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
月经推迟了4天,那么是指越来越重颜色说明怀孕的可能性比较大,一般怀孕7周到8周可见胎心胎芽。
一般都是六周左右的,可以在早孕试纸测到有强阳的时候去抽个血的
七周左右的话应该会有胎心胎芽吧,你可以一个星期以后的话再去医院做个检查看看的。
接好孕接好孕
接宫内好运
接宫内好孕😁
接好孕
接宫内好孕
真羡慕啊,我是推迟了十天,以为怀孕了,准备过几天去医院检查一下的,今天就来姨妈了,哎
接好孕
现在可以去验个血
接宫内好孕
你用的这个验孕和你一样哦,但愿我这个月也能测出来这样的颜色。随喜好孕
恭喜接宫内好孕
我都推迟1天了
我月经推迟10天才测出来灰印,今天十一天粉印😭
恭喜恭喜接本月宫内好孕
接健康好孕
亲,八周再去吧,到时候去了直接做B超,不出意外,胎心都有了哟
我七周第一天去查的,,有胎心胎芽了😄😄
接本月宫内健康好孕
接宫内好孕
恭喜姐妹,喜接好孕!
我推迟九天了
恭喜姐妹,喜接你的好孕!
我真心就好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
恭喜!恭喜!接好孕
恭喜恭喜接三月份宫内好孕
恭喜恭喜,接姐妹的好孕
接好孕
接大红双杠,宫内好孕
接宫内好孕
6周查孕酮,宫内宫外,8周查胎心胎芽
我的是过了七天测的跟你那个最深的颜色一样
要先去抽血查孕酮,HCG。低了还能早点补。
我也推迟了4天了,粉色的,腰酸