姐妹们,那个怀孕的是胎儿肾肾盂分离,

其他答案
这个当然考虑,如果是有出现分离情况,有些是可以吸收的,不过要做好复查比较好的。
这种还是要问一下医生会比较好吧?你要看医生是怎么说的,医生更加的专业一点
这个情况有些人也会有,但是后续有些可以慢慢吸收回去的,不过还是要小心做好复查的。
那你自己要问一下医生吧,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点的
我怀孕期间的话就会有啊,一般做四维彩超的话,就很容易会出现这方面的问题的。
我听说这个挺常见的,别太担心,医生会处理好的。
我朋友也碰到过这情况,生下来没问题的。
没事的,我家宝宝当时也有,后来都好了。