我早上没有吃早餐然后吐了好多水怎么回事

其他答案
你是因为怀孕引起的可?可能就是你喝了水,那胃里面是有些水的就会吐出来了。
我们这个时候还是需要注意一下身体状况,怀孕期间会有一些孕吐也是很正常的现象。
这个有可能是空腹引起的呢,这个孕妇呢最好是规律的吃三餐的。。
如果是怀孕比较严重的话,你可以吃点维生素b6缓解一下,这样会好一点的
估计是因为你自己还没有吃早餐,那把饿的快饿了,你可以自己吃点营养的食物啊
可能是胃部不适,吃些清淡易消化的东西试试。
可能是胃里不舒服,喝点温水,慢慢来。
可能是空腹导致的,别担心,先休息一下。