大腿根疼 起床翻身疼 也在吃钙片吃的迪巧的 还是疼 不知道怎么办了

其他答案
这个时候一定要自己做好检查,注意休息,这样对身体就没什么太大的影响的。
孕妈妈光吃钙片不吸收的话也是没有用的,建议平时可以晒晒太阳,有助于钙质吸收了。
并不是你吃这个钙片就不会弹压这个,是因为孩子的增大压迫引起的耻骨分离了。
你吃钙片还是会出现有疼痛的话,可能是因为自己吸收不了吧,所以会这样子
多活动一下,做做简单的伸展运动,可能有帮助。