你们家宝宝打口服轮状病毒疫苗了嚒?

其他答案
这个时候按照孩子的体质情况给他选择一些合适的预防针,特别是自费的预防针有选择性。
这也是打的,这个轮状病毒呢,这个小孩子还是比较容易感染的呢。
那你是因为什么原因不打了?其实这些疫苗的话对孩子来说都是可以起到保护作用的呀。
这个是还是需要看孩子的情况给他去打预防针,要不然会影响孩子健康的。
要钱的疫苗的话基本上都已经打完的了,要钱的疫苗的话那是没办法的啦