末次1.16,2.28来做阴超没看到孕囊 3.6来查,有孕囊和卵黄囊,但是还没胎心胎芽😔阴超显示6+1了 姐妹们你们都是几周查出胎芽胎心的呀😣😣

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,时间太早的情况下不一定会准确的。
这个再等等吧,这个一般6周到八周左右呢,都是可以去做阴超,看得到胎心胎芽的
我们这个时候还是需要了解清楚身体状况,时间比较早的话,不一定会有那么准确。
七周左右的就要做阴超的吧,一般八九周左右的话应该就有胎心胎芽的啦。
下个月还是在第8周的时候就有的,到时候再去复查一次比较好一些的。
再等等
我都七周了还没有胎心胎芽 这是疫情后通病吗 我也很着急
后面怎么样,有了胎心胎芽了吗
几周看到的姐妹??
现在看到了吗
一般6周就可以查出胎心胎芽了
姐妹现在几周了
接好孕来
恭喜恭喜🎉接你好孕
接宫内健康胎心胎芽接产检一路绿灯接宝宝平安健康出生
孕六周+查出胎心胎芽的皮夹克一枚,不容易啊还好如愿 姐妹们 接不
42天去查已有胎心胎芽
接好孕,接孕囊,接胎心胎芽
接宫内好孕大红双杠孕囊卵黄囊都正常腹中宝宝健健康康胎心胎芽稳稳当当产检一路绿灯平安出生
我末次1.20号,一周多以前去查,宫内啥都没有,今天去胎心胎芽都有了,别着急慢慢都有的,多等几天
我会看单
咱俩都是六周+6但是末次月经我是1.31,到现在应该就是有48天了前两天啥都看不到呢 好担心啊
六周多,有胎心胎芽,有的可能会晚一点。七周多一般都有了。
我的7周去的有了
怎么样了 我是6+6看见的
我跟你差不多,我是1.17最后来的,13号检查的,有微弱胎心了。
末次1.15,3.2号检查有胎心胎芽,坐等下月nt了
这么晚才看到孕囊,前面的孕酮和HCG正常吗?
咱俩差一天,我的1.17号最后一次,我昨天检查的发育都挺好,就是我的离之前刨腹产刀口很近,祝我们一路绿灯
如果身体没什么最好等七周多点再去,去早了免得心里不舒服
我那个时候就建议打了😭😭第一次检查都六个星期了还好好的,结果第二次检查就没了。跑了两个医院都没有看见心跳,第二天就打了😭😭想想就心疼。这永远是我心中的伤疤了😭😭
你们这的检查好详细
别急啊😁我现在六周。准备再过一周去做检查
不要太担心了,每个人的体质不一样,我去检查那医生就跟我说有的5周可以看胎心胎芽,有的要8周多,这个没事的心情要放心来
我末次1.22 打算3.8去查查
我末次1.15,还没敢去查胎心,过几天再去😂怕没有又折腾又难受