有人内膜厚超过2厘米的,能怀孕的

其他答案
我们这个是还是需要看一下个人的一些身体状况吧,主要是我们健康就可以了。
子宫内膜厚度10mm并不能判断是否怀孕,需要进一步进行人绒毛膜促性腺激素检查以及B超检查,再结合雌激素、孕激素水平才能判断是否怀孕。
其实这个还真的没有什么经验了,我觉得你还是要问专业的医生看看怎么解决吧
我0.4😂
姐妹我就是内膜厚超过2厘米 我调理了一下就怀孕了,现在都二胎了😂
我朋友内膜厚超过2厘米,结果还是怀上了,所以有可能哦。
嗯,我听说有人内膜厚超过2厘米的也能怀孕呢,挺神奇的。