怀孕吃什么宝宝眼睛大睫毛长呢,你能怀孕期间都吃了一些什么东西麻烦大家都来说说看。

其他答案
怀孕之后来这种的话也不一定的,有时候宝贝的眼睛大,睫毛长一半也和遗传有关系。
宝宝的眼睛和遗传的关系很大,和吃什么确实没有太大的关系哦
你好,这个自然而然就好了,有的宝宝本来睫毛就这么长,你吃什么也长不长的。
这个跟基因遗传有关系吧,反正平常最多吃一些新鲜的水果蔬菜应该也是有帮助。