四个月宝宝后面头发秃了怎么办

其他答案
宝宝的头部是容易有出汗的情况,出汗了以后头部和枕头摩擦,那就会导致头发长不出来了。
四个月大的宝宝,后面出现头发秃了的情况的话。就要注意宝宝有没有缺钙的问题。
这种情况应该属于是枕头在宝宝小的时候,嗯或者是睡觉一枕头摩擦或者是缺钙引起的。
应该是宝宝经常的磨头发造成的呢,这个胎毛呢也是特别容易掉出来的。
我们这个时候可能是缺钙了,一定要及时的去补钙,这样就会好一些
也没关系的,因为宝宝还小大部分的时间是躺在床上,这是因为长时间的摩擦引起的,等宝宝会学了以后躺在床上的时间少了,慢慢的就可以长出来的
四个月的宝宝头发秃了可能是正常的,不用太担心,慢慢会长出来的。