盆腔积液28mm正常吗,需要治疗吗,现在怎么办,花了3000多了,医生说还有治疗5天,能不能好怎么办,求助

其他答案
如果过段时间复查身体慢慢的恢复就没有什么太大问题的,这个就需要看你自己的身体状况。
一般5天以后的话肯定会有一些结果给你的呀,医生说要治疗的话可以吧。
姐妹我之前盆腔积液比你咋个严重多了,记得要多喝热水少吃辛辣油腻刺激的食物,不要吃任何冰的东西,放松心态,早睡早起
再忍耐5天,好起来的那一刻就值得!祝早日康复!
哎呀,盆腔积液28mm,不用担心,慢慢治疗就好。