怀孕两个月病毒性感冒,打针吃药了,对胎儿有影响吗?

其他答案
我们这个时候肯定是不能使用药物的,要不然是会影响到孩子健康,一定要特别注意。
怀孕期间最好是不要用药的,但是如果感冒严重的话还是需要遵医嘱用药,不一定会影响胎儿的了。
怀孕的时候出现这种感冒的话,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以的。
妈妈在怀孕的时候有感冒病毒打针,吃药了的话。如果是孕妇可用药的话就不用太担心。
一般打针吃药的话,听医生的意见的,你如果医生跟你说的话是没问题的在
一般你在医生的指导下,用药应该是不会影响到孩子的,你可以听医生的意见。
大部分感冒药物对胎儿不会有太大影响,放心吧。
两个月的胎儿很坚强,吃药打针后应该没事。
别太担心,我当时也感冒了,宝宝还是健康的。