孕期查出来贫血,吃什么有用?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,最主要是比较严重的话,可能考虑需要吃药。
孕妈妈应该是可以一个星期吃一次猪肝的了,有助于补铁的,贫血多半是缺铁导致的了。
怀孕期间贫血的话,一般可以吃一些动物的肝脏啊,吃点补铁的药物啊,补充营养的
在怀孕的时候,如果贫血的话,可以吃点补血的食物或者是药物补充都是可以。
妊娠期贫血比较多见,主要是因为孕妇胎儿都需要足够的铁元素,但是铁元素缺失,就会导致贫血。我孕期贫血朋友推荐我吃美好蕴育润康,我吃了一段时间,再去复查,指标已经好多了。
可以多喝一些黑木耳红枣汤、红糖水之类的补血食物。
多吃一些红色和绿色的蔬菜水果,比如菠菜、胡萝卜、红枣等。