大姨妈一直不正常,多囊,看几年 没看好,结果莫名其妙怀孕了,末次1月9号,到现在3月6号是多少周呢,应该检查什么呢,就前几天做了B超,

其他答案
我们这个时候身体状况出现了问题,需要及时的去调整,这样就没什么太大问题。
月经一直都不是正常的话,那就要先去医院吧,叫医生给你去调理一下看看
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
早期孕检包括血常规、尿常规、内分泌检查等,记得和医生沟通,了解具体的检查项目。
从1月9号到3月6号,应该是大约8周左右,宝宝还在发育阶段,要注意饮食和休息。