宝宝母乳不够喝怎么办?

其他答案
这个时候还是需要看个人情况去加强营养的补充,可以试一下用木瓜炖牛奶的。
母乳不够的话宝那是需要及时采取追奶的措施了,还不行的话就需要给宝宝添加配方奶粉了。
妈妈在哺乳期的时候奶水不够宝宝吃的话。平常可以让宝宝多吸自己多吃点补气血的时候。
这个母乳不够的话可以混合喂养的呀,加点奶粉就是混合喂养了。。
宝宝母乳不够吃的情况的话,你可以混合喂养的呀,加上奶粉给他喂养的话好很多
我宝宝之前母乳不够吃,都是混合喂养,喝了这个美好蕴育乳母营养包后,母乳就变的比原先多了,现在够宝宝吃了,不用添加奶粉一起喂了。我是每天早饭后喝一包,特别方便。
没啥事,应该多喝水或者换个姿势喂奶,让宝宝吸得更彻底哦。